Unsere Fleischgerichte - Nos Viandes

 

Wiener Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat

Escalope de veau avec pommes de terre et salade

 

Rothausplatte- Rinderfilet u. Schweinefilet mit Champignonrahmsosse, Bratkartoffeln und Salat

Assiette Rothaus- filet de boeuf et filet de porc, sauce crème champignons, pommes de terre et salade

 

Argentinisches Rumpsteak 250gr, mit Kräuterbutter od. Pfeffersosse, pommes frites und Salat

Steak de boeuf argentin, beurre maître d'hôtel ou sauce au poivre, frites et salade

 

Argentinisches Rinderfilet 300gr, mit Kräuterbutter od. Pfeffersosse, Bratkartoffeln und Salat

Filet de boeuf argentin, beurre maître d'hôtel ou sauce au poivre, pommes de terre et salade

 

Pferdesteak mit Knoblauch- od. Provenzialsosse, Bratkartoffeln und Salat

Steak de cheval avec sauce à l'ail ou sauce provençale, pommes de terre et salade

 

Hähnchenbrustfilets in Mango-currysosse mit Tagliatelles und Salat

Poitrine de volaille avec sauce à la mangue et curry, avec tagliatelles et salade

 

Kalbsfiletmedaillons in Cognac-Pfeffersosse od. Kräuterbutter, mit Herzoginkartoffeln und Salat

Médaillons de filet de veau, sauce au cognac & poivre ou beurre maître d'hôtel, pommes duchesse et salade

 

Schweinemedaillons in Champignon-rahmsosse, pommes frites und Salat

Médaillons de porc sauce crème champignons, frites et salade

 

Cordon Bleu vom Kalb in Champignon-rahmsosse, pommes frites und Salat

Cordon bleu de veau  sauce crème champignons, frites et salade

 

Königinpastete mit pommes frites und Salat

Bouchée à la reine avec frites et salade